15:31

Live and let live
Какое же все-таки редкостное гогно этот липтон!!!

Комментарии
29.10.2007 в 20:38

я пью ахмад с ванилью! даже печенья не надо, и так вкусно :)
29.10.2007 в 20:43

последний вагон
у нас то и дело кто-то ездит в китай .. ну как, то и дело .. раз в год точно ездит ..
и привозит настоящий итайский чай .. то один, то другой, то третий ..

большего ГОГНА я в жизни не пробовал ..

уж лучше пить липтон, чем НАСТОЯЩИЙ чай.

** а вообще, мы тоже ахмат пьём (который подешевле)
29.10.2007 в 21:13

Live and let live
Ахмад с ванилью? надо попробовать ради интереса...
Выкину этот липтон, лучше уж чистый одеколон пить, без примесей, бээээ, фууу...
Предпоследнее, до липтона, что я пила из чаев-в-пакетиках-сумочках-рюкзачках, был Тесс. Тесс есть Гринфилд. Ничего так, пить можно. Лучше гогнистого липтона. Фууууу. Извините, шо повторяюсь, но фууууу и таки гогно.
Ру, а на что по вкусу похож этот настоящий чай?...


30.10.2007 в 19:08

Рони
а на фига ты липтон пьёшь, извиняюсь?
если пакетики, то уж лучше гринфилд... а так я в "Чайной коллекции" всякое покупаю
30.10.2007 в 23:46

Live and let live
Roni, я его нашла в запасниках и решила использовать...ЗРЯ. Гогно.(....Гринфилд я разумею, временами даже покупаю. И веду партизанскую войну с чаем-со-слоном, который почему-то любит мой муж.
31.10.2007 в 00:26

последний вагон
Sivanmu .. понимаешь ли .. чай - он как французское вино, раз на раз не приходится ))
вот извесно, что тот же ахмат режут на фабриках горячими (очень) ножами, потому чай приобретает привкус подпалин срезов чайных листьев, а липтон тупо сушат , потому он как солома ..

а настоящий китайский чай по вкусу как курица ... ... ...
многое зависит от воды, её температуры, времени настаивания .. ну и конечно самого сорта .. в итоге, каждый сорт готовится (заваривается) по своему .. но поскольку сами мы не местные, то особенностей этого приготовления не знаем )) .. и как бы не пытались его заваривать, получается гогно.

*** в настоящее время на столе у нас тусуется настоящий китайский чай, который после заваривания превразается толи в смолу разбавленую, толи в дегодь ... на вкус - как лизать заплесневелую половицу дачного крыльца, после перезимовки ***

потому, лучше уж ахмат в пакетиках пить ) его известно хоть как заваривать )))

--------
на днях допили китайский самогон (или как там называется их риовая водка) .. ПОЛТОРА ГОДА бутылка стояла в шкафу ополовиненая, никак не могли допить .. тоже гогно редкостное .. хотя, возможно мы просто не знаем как её надо было заваривать )